日博为啥进去是其他的

广东立国制药有限公司

企业:广东立国制药有限公司

电话:0762-7931111

传真:0762-7931777

联系人:

地址:河源市紫金县蓝塘镇过境路

网址:www.titanpharm.cn

广东立国制药有限公司
商家介绍:

创新立国

广东立国制药有限公司成立于1995年,是一家专业从事头孢类系列原料药研发及生产的制药企业。公司主导产品头孢呋辛钠、头孢呋辛酯、头孢克肟、头孢米诺钠等均为国内首家取得批文、首家生产,多年来在国内市场占有相当的份额。公司于2013年3月通过欧盟GMP认证,为产品深拓主流市场提供了先机。目前年生产能力为无菌原料药600吨,口服原料药600吨。

广东立国制药有限公司位于美丽的广东省河源市紫金县蓝塘镇。工厂占地面积十五万多平方米,现有8个生产车间以及大量为今后发展所需的土地储备。公司厂房、设备严格按照cGMP要求进行设计、建造和管理。公司硬件方面拥有意大利、美国、丹麦、德国、日本等国家的先进生产和检验设备,软件方面根据cGMP和ICH Q7的要求,建立了一套从供应商的评估选择、物料购入与控制、生产过程质量控制到售后服务质量跟踪的科学质量保证体系,通过了欧盟和中国GMP认证,也得到了广大客户的认可。

公司重视研发投入,成立了省级制药工程技术研发中心,积极开展与国内外有实力的药品研发机构及生产厂家的技术合作与交流,使公司在产业结构及生产技术上保持优势和领先地位。公司历年来分别被认定为“广东省高新技术企业”、“广东省技术创新优势企业”、“广东省优秀高新技术企业”、 “国家高新技术企业”称号。

公司通过兼并、合资、重组等方式积极致力于发展并延长产业链,提高竞争优势,参股成立了吉林四平市精细化学品有限公司、山东立海润生物技术有限公司,配套生产原料药上游的化工原料;公司还参股成立深圳立健药业有限公司和南昌立健药业有限公司,生产成品制剂。目前已形成了一条以头孢呋辛系列产品为龙头、头霉素类产品为重点的集上游基础化工、中游合成原料药到终端药品制剂于一体的制药企业集团,为企业的发展奠定了坚实的基础。

生态立国

在企业的可持续发展中,公司非常重视对环境的保护,始终把环保管理放在第一位。

公司投资上千万元建成一座日处理能力达1000吨的污水处理车间,引进瑞士新型生物污水处理技术对废水废液进行处理,使公司实现达标排放、绿色生产;所有车间的尾气经过集中收集、冷凝回收、喷淋处理后达到国家废气排放要求,有组织排放;所有废渣交给有资质的专业环保公司处理,实现废渣零排放。

公司于2006年率先通过广东省环保局的清洁生产审核,取得清洁生产证书。

公司拥有五千平米以上的厂区花园。厂区内绿树成荫,污水处理站内锦鲤嬉戏,一派欣欣向荣的生态形象。

人文立国

年轻、有朝气的立国人,以“精以立事、稳以立势、优以立世”的价值观,追求“更高、更快、更强”的奋斗目标。在领先的工艺技术、可靠的质量保障、诚挚的售后服务的基础上,全体立国制药人将以回报社会、造福人类为已任,以科技促发展,立国兴国,共创美好!

更多>>相关产品:
?
Copyright ? 2015-2018 www.0762ae.com All Rights Reserved. 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册 版权所有
电话:0762-2232033 地址:河源市商业中心二楼 邮箱:hy_hyae@163.com
技术支持:河源市新锐网络科技有限公司 粤ICP备15077766号