日博为啥进去是其他的
企联动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企联动态 > 正文

2018年广东省“中小微企业日” 中层执行力提升培训班成功举办

来源:日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册  发表时间:2018-06-28  阅读:827 次



6月27日,由河源市中小企业服务中心主办,我会承办的2018年广东省“中小微企业日”中层执行力提升培训班在坚基集团四楼会议室顺利开课,活动吸引了我市九十多名企业中高层管理人员报名参加。河源市经济和信息化局副局长、中小企业局局长李超武出席了本次活动。



活动由我会黄武副秘书长主持,黄武副秘书长提到在现代经济发展进程中,有效的执行力是决定企业成败的关键因素,是所有成功企业的共同秘诀。然而,执行力不强是众多企业的共性问题,很多企业都面临着执行不到位的情况。希望这次课程能够帮助企业管理者正确理解、掌握执行力塑造的技巧与关键,培育和保持中层干部的高效执行力,打造一个具有高效执行力的团队,提高企业核心竞争力。




紧接着,河源市经济和信息化局副局长、中小企业局局长李超武上台致辞。李超武局长首先提到每年6月27日是“中小微企业日”,此次培训就是根据工信部2018年全国中小企业工作电视电话会议精神,以举办“中小微企业日”活动为契机的背景下举办的。希望我市企业中高层管理人员带着问题认真学,结合企业实际思考学,相互学习共同提高,真正达到学有所用学有所成的目的。此外,在6月25-30日“中小微企业日”期间,我市五县一区还会举办6场助力中小企业提升的培训及活动,培训内容涵盖市场营销实务、电子商务、管理者工匠精神塑造、政策宣贯、金融对接、运行监测平台实操等,也希望企业能够积极参与。

 




这次培训班邀请到了来自北京大学的中式人本领导力专家王若文老师担任授课导师。王若文老师拥有6年大学职教生涯,20年企业管理及人力资源高管从业经历,曾任深圳中兴通讯企管部经理兼总裁秘书,三一重工通讯行政副总裁,成功主导多家上市公司战略转型及系统变革项目,是一位精通英语、日语、德语的实战型管理专家。

 



在培训课堂上,王若文老师凭借扎实的理论基础和丰富的实践经验深入浅出地为学员们讲解了如何提升执行力。从团队、员工、领导不同角度剖析了执行力的本质,点出了企业存在的各种执行力不强的情况及其成因,教导企业中高层干部应该扮演八大执行力角色,学习团队高效执行的六个密码:目标、计划、机制、沟通、责任、考核。王若文老师机智幽默的授课风格赢得了学员们的阵阵掌声和好评,为时一天的课程在欢声笑语中顺利结束。







?
Copyright ? 2015-2018 www.0762ae.com All Rights Reserved. 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册 版权所有
电话:0762-2232033 地址:河源市商业中心二楼 邮箱:hy_hyae@163.com
技术支持:河源市新锐网络科技有限公司 粤ICP备15077766号