? 我会组织企业家参加第十五届中国国际中小企业博览会 - 企联动态 - 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册
企联动态
当前位置:首页?>?新闻中心?>?企联动态?>?正文

我会组织企业家参加第十五届中国国际中小企业博览会

来源:日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册??发表时间:2018-10-11??阅读:807 次

10月10日,我会黄武秘书长带队组织了二十多名企业代表前往广州参加第十五届中国国际中小企业博览会。



第十五届中博会以“智能、智慧、智造、节能”为办展主题,设立境外、境内两大主题展区,涵盖智能制造、纺织服装、养老健康、特色食品、日常消费、酒类等8类产品。本届中博会有境内外3019家企业参展,总展位数达6628个。



参加本届中博会的境外国家(组织)和地区达39个,参展品也非常丰富。现场有很多来自各国的特产,比如越南的红木家具、尼泊尔的手工制品,希腊的橄榄油、还有阿联酋、保加利亚、俄罗斯、荷兰、美国、韩国、日本、马来西亚、泰国、伊朗、斯里兰卡、老挝、印度、柬埔寨、缅甸、巴基斯坦、印度尼西亚、赞比亚、尼日利亚等国家的展位都展出了不同特色的产品。



中博会是中国规模最大,规格最高,影响最广的中小企业国际展会。我会通过组织企业家参加展会,让企业代表直接体验国内外企业展示的优秀产品、技术成果,了解行业动态和市场讯息,促进了我市企业与国内外中小企业的交流和合作,对于推动我市企业创新转型升级具有积极意义。

?
Copyright ? 2015-2018 www.0762ae.com All Rights Reserved. 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册 版权所有
电话:0762-2232033 地址:河源市商业中心二楼 邮箱:hy_hyae@163.com