日博为啥进去是其他的
企联动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企联动态 > 正文

我会“两会后减税降费及纳税检查风暴应对”培训班圆满结束

来源:日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册  发表时间:2019-04-03  阅读:241 次

42日,由河源市中小企业服务中心主办、我会承办的“两会后减税降费及纳税检查风暴应对” 培训班在广东坚基集团四楼培训室正式开课,吸引了近百名企业代表报名参加,反应热烈。河源市工业和信息化局副局长、中小企业局局长李超武出席了本次活动。 

活动开始,我会黄武秘书长介绍了政府工作报告关于减税降费一系列决策部署。希望通过培训班帮助我市企业财税人员了解最新的两会政策,掌握纳税检查处理技巧,降低纳税检查中的税务风险,做到税负合理、风险可控的税务管理目标。 

接着,河源市工业和信息化局副局长、中小企业局局长李超武发表讲话。李超武局长提到减税降费是减轻企业负担、激发市场活力的重大举措,今年要普惠性减税与结构性减税并举,重点降低制造业和小微企业税收负担,还有使企业特别是小微企业社保缴费负担有实质性下降。企业要认真学习知识,提高应变能力。

这次培训班邀请到了美国注册管理会计师协会CMA认证讲师林一斌老师担任授课。林老师扎实的财务理论知识与丰富实践经验的有效结合,为学员们解析两会后增值税新政及发票合同管控,用足优惠政策为企业经营成本优化及节税,严监管下增值税、所得税、个税社保纳税检查风暴应对,征管环节的争议及应对技巧。林老师表示用足政策就是最大的节税策略,减税降费的同时,是普遍的严监管,企业要在经营管理中进行风险排查和提前规范。这次培训课程专业性和趣味性并重,理论和实践紧密结合,将财务管理和战略、经营管理融为一体,受到学员的高度赞扬。




部分学员评价


?
Copyright ? 2015-2018 www.0762ae.com All Rights Reserved. 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册 版权所有
电话:0762-2232033 地址:河源市商业中心二楼 邮箱:hy_hyae@163.com
技术支持:河源市新锐网络科技有限公司 粤ICP备15077766号