? 我会《企业转型与投融资实战》培训班顺利举办 - 企联动态 - 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册
企联动态
当前位置:首页?>?新闻中心?>?企联动态?>?正文

我会《企业转型与投融资实战》培训班顺利举办

来源:日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册??发表时间:2019-06-14??阅读:180 次

6月13日,河源市工业和信息化局主办、河源市中小企业服务中心承办、我会协办的《企业转型与投融资实战》培训班在河源迈豪国际酒店七楼多功能厅隆重举办。这次课程针对的是企业总经理、财务经理、高管等,吸引了我市企业近两百人报名参与。河源市工业和信息化局副局长、中小企业局局长李超武出席了本次活动。

活动开始,河源市工业和信息化局副局长、中小企业局局长李超武发表讲话。李超武局长提到了企业转型发展的重要性,希望企业能通过参加此次培训了解如何转型发展,应该往哪个方向转型发展,解决我市企业转型与投融资问题。

本次培训邀请到了云南财经大学工商管理硕士、着名天使投资人蓝飞腾老师担任授课。

蓝飞腾老师具有十三年金融企业管理和资本运营实战管理经验,精通金融和担保公司的管理和运营,对产业规划、PE及VC运作管理、企业战略管理、企业投融资及资本运作、企业上市等方面有较深的理论研究和丰富的实践经验以及辅导经验。


蓝老师通过丰富的案例为学员分析了宏观经济下传统企业转型的困局 ,强调了股权投资对企业发展的必要性,教授了商业模式创新、投融资管理等重要内容,学员们表示受益匪浅,培训班在轻松愉快地氛围中圆满结束。

?
Copyright ? 2015-2018 www.0762ae.com All Rights Reserved. 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册 版权所有
电话:0762-2232033 地址:河源市商业中心二楼 邮箱:hy_hyae@163.com