? 我会《高绩效团队建设与管理》培训班圆满结束 - 企联动态 - 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册
企联动态
当前位置:首页?>?新闻中心?>?企联动态?>?正文

我会《高绩效团队建设与管理》培训班圆满结束

来源:日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册??发表时间:2019-07-24??阅读:243 次

7月23日,我会主办的《高绩效团队建设与管理》培训班在广东坚基集团四楼培训室开课, 活动吸引了我市六十多位企业人员报名参与。

我会黄武秘书长发表讲话,他提到高绩效团队建设与管理是企业可持续发展的内在动力,是提升人力资源使用效率的战略高地,打造与管理高绩效团队是企业内部各级管理人员的必修课。我会举办这次培训是帮助会员企业打造持续满足内外需求的高绩效团队,实现企业高效运转,创造最佳的绩效表现。

培训班邀请到了管理才能训练专家林广亮老师。林老师是中国执行力十强讲师,PTT国际职业培训师,北京大学总裁班特聘讲师,中山大学岭南学院特聘讲师。

培训开始,林广亮老师通过学员分组,选任组长,增加了学员对培训主题的参与感和积极性。林老师提到团队建设的两大障碍是自私和内耗,并通过四张牌教会学员如何减少本位思维。团队建设管理过程中,利用性格色彩自评表,可以测试团队成员的主要性格色彩。通过了解不同性格色彩成员的长处和弊端,可以进行有效管理,最终实现整个团队的目标。团队建设的关键是要由“排斥差异”到最终的“制造差异”。最后,林老师为学员们讲解了最有效的低成本和零成本的激励方式。

在整个培训过程中,通过小组讨论、模拟演练,老师与学员全程互动,气氛热烈。课程实用性与趣味性的完美结合,获得了学员的一致好评,培训班在激情和欢声笑语中圆满结束。

?
Copyright ? 2015-2018 www.0762ae.com All Rights Reserved. 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册 版权所有
电话:0762-2232033 地址:河源市商业中心二楼 邮箱:hy_hyae@163.com